Al “Garrone” di Arquata un insoddisfacente pareggio per le Girls.

Borghetto 1 - Saviglianese 1

0
1623

Ancora un pareggio per le Valborberine, un 1 a 1 che soddisfa le ospiti molto meno le padrone di casa che hanno attaccato per 90 minuti , ma non sono riuscite a concretizzare la loro supremazia in campo con il goal vincente.

Il Borghetto subito in avanti e sfiora il goal a terzo minuto, quando su forte punizione di Fossati il portiere para e respinge corto, il pallone arriva sui piedi di Pozzato il cui tiro però viene calciato sul portiere ancora a terra per la precedente parata, il goal arriva al 15mo con l’azione di Gandini che mette sul dischetto del rigore il pallone, questa volta Pozzato non sbaglia e con un secco diagonale batte il portiere cuneese.

Le ragazze di Savigliano hanno una reazione stranissima , quasi a voler mantenere il minimo passivo, si chiudono a riccio e aiutate anche da un campo veramente disastrato, riescono a contenere i vari attacchi delle Valborberine che arrivano spesso in area delle ospiti, ma le conclusioni o per imprecisione delle attaccanti o a causa del terreno accidentato finiscono tutte a lato.

Prima della fine del primo tempo le Saviglianesi rimangono in 10 per l’espulsione di un loro difensore per reiterate proteste.

Nella ripresa l’assalto continua  alla ricerca del goal sicurezza e, al giro, Pinasco, Pozzato e Gandini falliscono la realizzazione , comunque tutto sembra sotto controllo per le ragazze di Mr. Bisio , sino al 70mo quando su l’unica azione prodotta dal Savigliano e su un tiro dalla distanza, di Rosa non riesce a bloccare la palla, causa un rimbalzo anomalo, la stessa gli colpisce la spalla e ritorna in centro area dove stanziava l’unica attaccante delle ospiti , segnare  per lei è stato facilissimo.

Ancora due occasioni per il Borghetto in un ‘area saviglianese super affollata, la prima su tiro di Roncoli , la cui parabola era destinata ad insaccarsi, ma viene alzata sopra la traversa da Pastorino, la seconda su punizione di Roncoli , un difensore in barriera tocca in modo impercettibile di testa il pallone che facendo la barba al palo si perde sul fondo.

Il  Borghetto mantiene la terza posizione in classifica , ma si deve guardare dal ritorno proprio del Savigliano che è al quarto posto con una partita in meno e a due punti dalle Valborberine.

Domenica prossima la lunga trasferta di Cuneo contro le ragazze del Futura Langhe.