Ancora una sconfitta per le Girls in trasferta

Superba - Borghetto 3-1

0
1597

Seconda sconfitta consecutiva per le ragazze di Mister Bisio che cadono per 3 a 1 contro la formazione locale del Superba. Durante il primo tempo ad essere protagonista è senza alcun dubbio protagonista il vento che non permette alle due squadre di giocare ed è probabilmente per questo motivo che i primi quarantacinque minuti si concludono con il risultato di 0-0, uniche “emozioni” da segnalare sono le traverse colpite prima da Roncoli e successivamente dalla punta delle padrone di casa. Accade invece tutto nel secondo tempo; al settimo minuto della ripresa il Superba passa in vantaggio su azione dell’attaccante di casa che supera Di Rosa con un tiro in diagonale. Al 9 minuto il Superba resta in 10, ma la differenza in campo non si vede e al 17’ raddoppia su calcio d’angolo.  Il Borghetto prova a spronarsi ma sembra non essere giornata; qualche minuto dopo su calcio d’angolo dopo alcuni batti e ribatti è Dabusti ad accorciare le distanza e portare il risultato sul 2-1. Il Borghetto si spinge in avanti per trovare il pareggio ma in pieno recupero subisce il definitivo 3-1. Mercoledì al Garrone di Arquata il derby contro l’Alessandria.