Borghetto 0 – Area calcio 3 – Un’immeritata sconfitta in casa per il Borghetto

0
1698

Sotto il primo caldo il Borghetto esce dal Garrone di Arquata con una sconfitta immeritata per 3-0, nei primi dieci minuti è il Borghetto ad avere la più chiara occasione da gol con Pastorino che, lanciata a rete, tenta di sorprendere il portiere avversario con un pallonetto ma finisce alto sulla traversa. Al 12’ arriva il vantaggio ospite dove l’ attaccante sfrutta al meglio un’ indecisione tra i due centrali e il portiere. i restanti minuti non hanno segnalato occasioni da gol per le due squadre. La ripresa vede le Girls avanti e vicinissime al pareggio con Porrata che solo la traversa è riuscita a fermarla. Partita molto combattuta in mezzo al campo con diversi ribaltamenti di azione. Al 40’  del secondo tempo arriva il raddoppio delle ospiti in maniera fortunosa perché il tiro finisce sul palo ma poi ribatte su Dabusti e termina in rete. In pieno recupero arriva il definitivo 0-3 con l’ attaccante che, in posizione dubbia, si invola verso la porta e insacca..