Il Borghetto non sa più vincere. Le ragazze di Mister Bisio incappano nella quarta sconfitta

Saviglianese - Borghetto 3-1

0
1685

Sono le padrone di casa della Saviglianese a passare in vantaggio dopo soli 36 secondi dall’inizio del match con l’attaccante che si trova a tu per tu con Di Rosa e insacca senza troppe difficoltà. La partita entra poi nel vivo ma le due squadre si annullano a vicenda con diversi ribaltoni. Nel pieno recupero del primo tempo, le pantere trovano il punto del pareggio con Lapina che sfrutta al meglio un fuorigioco non riuscito dalle padroni di casa e insacca battendo il portiere in uscita. Il secondo tempo vede il Borghetto spingere in avanti a cercare il gol vittoria ma è la Saviglianese ad avere tre punizioni a favore ,tra cui una che finisce sulla traversa; al 30’ arriva la ghiotta occasione per le pantere dove Roveda calcia, la difesa ospite crede che la palla finisca sul fondo, ma è brava Lapina ha crederci e mettere una bella palla in mezzo per Pozzato che si gira ma il suo tiro viene deviato in angolo. Al 38’ st l’arbitro decreta un rigore per le padroni di casa,  un rigore molto dubbio dove è al contrario l’attaccante a commettere fallo tirando per la maglietta Capitan Roveda. Le padrone di casa passano dunque a condurre per 2-1.  Al 45’ del secondo  tempo  il Borghetto ha la possibilità su punizione con Roveda di pareggiare ma la palla finisce alta sulla traversa. A tempo scaduto arriva il definitivo 3-1. Domenica le Girls non scenderanno in campo perché avrebbero dovuto affrontare il Futuro Langhe squadra che si è ritirata.