Le Girls Valborberine vincono ma non convincono

Musiello Saluzzo 0 - Borghetto 2

0
2241

Dopo il rinvio della partita in calendario la scorsa settimana a causa dell’impraticabilità del campo, il  Borghetto torna dalla  trasferta di Saluzzo con i tre punti, ma non convince come aveva fatto nelle ultime gare;  forse le varie pause dovute al mal tempo hanno condizionato le atlete di mister  Bisio che non hanno espresso il bel gioco solito, causa anche di un terreno al limite della praticabilità che senz’altro ha favorito le meno tecniche ragazze di Saluzzo.

Per le valborberine si mette subito bene la gara, già in vantaggio al quarto minuto con Pozzato, sempre più bomber del club borghettese, che sfrutta al meglio un preciso passaggio di Pinasco , il portiere para, ma non trattiene il pallone che carambola in rete.  Nel primo tempo si segnalano solo altri tre tiri verso la porta Saluzzese; Gorgia Licciardo e Alessia Roveda Roveda calciano sopra la traversa e verso lo scadere del primo tempo, Giulia Pozzato sfiora il palo ma il tiro si perde sul fondo.

Nella ripresa è Chiara Lapina a sfiorare la marcatura, ma il tiro esce di un nonnulla a lato, chiude praticamente la partita al 50mo la splendida punizione di Federica Robbiano che s’insacca all’incrocio per il 2-0.

Al 52mo inizia la solita girandola di sostituzioni, entra Cecilia Tasca che sostituisce Chiara Lapina, al 70mo esce Maddalena Roncoli entra  Beatrice Tasca., al 75 esce Alessia Roveda per Giulia Dabusti, al 80mo Giorgia Licciardo per Giulia Traverso e Giulia Pozzato per Ludovica Soncin,

Mercoledì le ragazze di Mister Bisio affronteranno il Racconigi ad Arquata Scrivia, partita di recupero della gara non disputata domenica 1 dicembre per impraticabilità del Garrone.