Poker per le Girls valborberine in trasferta a Torino

Cit Turin 1 – Borghetto 4

0
2060

Ritorna alla vittoria il Borghetto che, fuori casa, sotto la Mole, contro il Cit Turin, segna quattro gol.

Cecilia Tasca

Le valborberine dominano in campo sin dall’inizio partita con una rete segnata già al 10mo del primo tempo, quando un’ispirata Abondi  conclude al meglio una bella azione scaturita da Cecilia Tasca che, dopo una lunga cavalcata sulla fascia destra, lancia Giulia Abondi che dal vertice dell’area Torinese scocca un bel tiro a giro che s’insacca sotto l’incrocio.

Il gol fa rilassare un po’ troppo le ragazze di Mister Bisio che, al 25mo su un pasticcio difensivo incassano il pareggio.

Al 30mo da calcio d’angolo è Belloni a colpire il palo, e sempre da calcio d’angolo al 32mo Licciardo colpisce la traversa, sembrava una delle solite domeniche , si costruisce molto ,ma si raccoglie poco.

Al 40mo ci pensa Pozzato  a variare le sorti della partita; scambio veloce con Abondi in area e pallonetto sul portiere in uscita per il provvisorio 1-2.

Giulia Abondi

Nella ripresa le Girls di Borghetto entrano in campo determinate a chiudere la partita e al 60mo bella azione corale; solita sgambata di Cecilia Tasca sulla fascia destra cross al centro e di testa Abondi realizza il gol del 1-3.

Al 70mo Porrata  con una bella azione e tanta caparbietà mette sui piedi di Abondi il pallone che vale 1-4. Tripletta per la forte attaccante valborberina e fine della gara.

Le padrone di casa cercano solo di limitare il passivo.

“Ci siamo rilassati troppo presto – dice il mister – abbiamo subito il gol per troppa sicurezza , ma le ragazze hanno saputo ritrovare la concentrazione giusta per portare a casa i tre punti”.