Non c’è due senza tre, le Girls perdono la terza partita consecutiva

Borghetto 0 – Alessandria 1

0
1645

Un ottimo Borghetto cade per 1-0 nel derby in casa contro l’Alessandria incappando così nella terza sconfitta consecutiva. Premesso che il campo era davvero al limite della praticabilità, con il pallone che andava dove voleva, la prima frazione di gioco vede le ospiti più in palla delle pantere. Al 11’ arriva il vantaggio con l’attaccante avversario che sfrutta al meglio un rimbalzo a favore e batte Torre. Dopo il gol molte fasi di studio con diversi ribaltamenti di fronte ma senza grandi occasioni. La ripresa vede scendere in campo un Borghetto decisamente più agguerrito e con l’intento di trovare almeno il pari. Le occasioni più nitide capitano sui piedi di Travaglini ma prima calcia a lato e poi si fa parare il tiro dal portiere ospite e Porrata che non riesce a dar forza al pallone a causa di una buca. La vera protagonista della serata è sicuramente il portiere Torre Caterina, classe 2001, che esordisce da titolare per la prima volta in campionato. Impegnata parecchie volte, prima su punizione della Lardo, respingendola coi pugni e poi soprattutto nel finale nel uno contro uno con la Di Stefano brava a distendersi alla sua sinistra e deviare il tiro. Il suo preparatore Valerio Grignetti afferma: “ Esordire per lei in una partita delicata come può essere un derby non era sicurante facile ma lei è stata brava a non farsi prendere dall’emozione o dall’ansia per l’esordio assoluto dimostrando i frutti del lavoro svolto finora.. sono molto soddisfatto della sua prestazione.” Le ragazze di Mr Bisio domenica saranno impegnate nella trasferta di Savigliano contro le padrone di casa della Saviglianese.