Le Girls fuori dalla Coppa Italia

Borghetto 0 - Area calcio Alba 1

0
2347

Nonostante l’ impegno, un Borghetto ancora privo di bomber Pozzato, non riesce nell’impresa di ribaltare il risultato negativo dell’andata e nella gara casalinga di ritorno di Coppa Italia esce sconfitta anche dal Figini di Vignole Borbera.

Le ragazze di Mr Bisio mettono in campo una discreta supremazia territoriale nella prima parte di gara, ma le langarole anche forti del 3-1 dell’andata si difendono con ordine e non permettono neanche un tiro alle valborberine, che pur attaccando generosamente , vedono tutti i loro sforzi arenarsi al limite area delle ospiti.

Nel secondo tempo  le ragazze di Borghetto sembrano più stanche delle avversarie, anche per la gran mole di lavoro svolto nella prima frazione di gara e, al 65mo subiscono la rete che impone la resa, troppe le reti da rimontare, e il calo del gioco è quasi normale, ciò nonostante il Borghetto  ha ancora l’occasione per pareggiare l ‘incontro nel finale di gara con due punizioni dal limite area calciate da Robbiano; battute bene entrambe , ma entrambe escono di un soffio.

Ora le valborberine avranno due domeniche di fermo per permettere  due turni ancora di Coppa Italia , il campionato riprenderà l’ultima domenica di febbraio, andando a far visita alla capolista Luserna.