A Mornese al via da stasera, 28 giugno, quattro serate all’insegna della gastronomia con un nuovo format. “E…state a Mornese” si basa su street food locale e musica ed è organizzata dal Comune con il supporto dell’ associazione culturale MorneseE20.
Si comincia oggi con le golose fritture (ravioli, patatine, acciughe e panissa) del Ristorante “Da Pietro” di Ovada, la gustosa pizza di “Quello Là” di Pozzolo Formigaro e la birra artigianale dell'”Apicoltura Varacca” di Mornese.
Nella seconda serata, sabato 5 luglio, lo street food sarà caratterizzato dalla prelibata Focaccia al Formaggio del ristorante “Un Angolo di Recco” di Lavagna (Genova), la strepitosa pasta fresca de “La Gramola” di Silvano d’Orba, la birra artigianale “Varacca” e il delicatissimo gelato de “La Via Maestra” di Ovada.
Nella terza e quarta serata, venerdì 11 e sabato 12 luglio, saranno presenti i ricercatissimi smashburgers di “BuonoVero”, la solita birra di “Apicoltura Varacca” ed il gelato de “La Via Maestra”.
Le manifestazioni si svolgeranno in Piazza Doria, di fronte alle scuole, dalle 19 a mezzanotte circa.
Non mancheranno vino, birra, tanta musica e l’intrattenimento per bambini.