I.P.

Ai Nebbioli, un pranzo viaggio per l’Italia, con le tipiche specialità di San Giuseppe. Dalla Liguria arrivano i frisceau alla lattuga e cipollotti;  dal Salento, la “massa”: ceci e broccoletti con tagliatelle,  dal Lazio, baccalà fritto con maionese agli agrumi; dalla Campania, zeppole di San Giuseppe.

Katia è lo chef di questa locanda di charme, la cucina è la sua passione. Fino a qualche anno fa i piatti li fotografava, per le più rinomate riviste di cucina, ora li prepara mettendoci tutto l’amore.

In occasione della festa del papa, Katia fa un omaggio al suo e lo presenta in sella al suo cavallo: “Della serie memorie di famiglia, ora tocca a papà Sacha, dal quale ho sicuramente ereditato l’amore per tutti i cibi più gustosi e ingrassanti del mondo. Tra essi le zeppole, uno dei suoi 300 dolci preferiti… (oltre a baklava’, strüdel, sacher, crumble, millefoglie, pastiera ecc. ecc.)

Il costo della cena è di 25 euro, e i papà pagano la metà.   

Ai Nebbioli, Località Nebbioli 2, Gavi – per info e prenotazioni : tel.  0143 645893